Не Твоя

Семён Грицай Форэвэр
Задумчиво и тихо тикают часы
Медленно, натужно движется стрела
Жду с нетерпением тебя, где ты?
Жду тебя до самого утра
Стеклянными глазами смотрю на телефон
Думаю с надеждой – зазвонит ли он?
Дрожащими руками набираю номер твой
Слышишь, хочу увидеться с тобой

Нервно курю сигареты одну за другой
В задымленном свете вижу образ твой
Ты была прекрасна, тебе дарил цветы
А теперь я жду тебя – где ты?
Я не знаю, что происходит со мной
Много раз я приходил к тебе домой
И вот однажды ты вышла на крыльцо
Нежно улыбнулась и сказала мне в лицо

Нет не твоя я этой ночью
Нет не твоя я сегодня
Знаю без меня тебе скучно
Знаешь, я свободна

Дыханье замерло, кровь ударила в виски
В груди сердце рвется на куски
Ты кинула меня ну и черт с тобой
Девчонок много я ещё молодой

Нет не твой я этой ночью
Нет не твой я сегодня
Знаешь без тебя даже лучше
Знаешь, я свободен
Свободен

25.08.2005