Жертва пластической хирургии

Элеонора Германовна
Захотелось кошке Машке,
Стать звездой телеэкрана,
Креативной чтобы стать,
Надо имидж поменять!
Машка денег накопила,
Клинику, чтоб твою мать,
Подороже отыскать.
Машку - приняли учтиво:
- Что изволите поднять,
При спустить, и подровнять?!
И любой же ваш каприз,
Выполним сейчас на "бис" !
В гипсе три недели,
Маши быстро пролетели,
А как стали всё снимать...
Как же тут не за орать!

18.12.09.