Легион

Андрей Протченко 2
Я не умер, а лишь только воскрес
В одну из бесконечностей форм.
В холодной земле тот прогресс,
К которому стремился «Он»
И несем на себе этот крест,
Не помня прошедших имен.
Неопознанный, жуткий процесс,
Ибо имя ему «Легион».