Мы боги людям не нужны...

Явгений
Мы боги людям не нужны...
( 11 Мая 2010  )
===================
Мы боги людям не нужны
Горшков же мы не обжигаем
На сельд и водку не даем                (на пиво с рыбой)
И слов на ветер не бросаем
О люди, зачем же боги вам нужны ?

Когда вам хорошо, когда все «прёт»
Когда все на «мази», тогда вы счастливы
Тогда вам боги не нужны
Ведь всё и так в «ажуре»,
Но вот случись, что сразу мы
Как воздух вам нужны
Ведь нужно вам поплакаться куда
Жилетка ведь «бездушная» она !

Все поклоняются богам
Защиты просят, снисхождения
Помочь всё просят тут, то там
Никто не хочет быть в лишеньи

И вот когда они пришли
Когда сердца для вас открыли
Тогда и стали не нужны,
Зачем же боги вам нужны ? О люди ?
Чтоб обжигать для вас горшки ???

Ну а когда прийдет мессия
Его вы сразу обвините
В тюрьму холодну заточите
И языки растрепите
Что это все не Бог, что это лжепророк !
Смотрите мол другие !
То лжепророк, то лжемессия !
Такой мол люди вам урок !
Ведь это не мессия, это лжепророк...
Вы языками трепите, фальшивы речи лепите !
О люди !
Зачем же боги вам нужны???
Чтоб обжигать для вас горшки ???

Ведь Бог не нужен вам живой !
Пусть будет лучше мёртвый он
Чтоб не нанёс он вам урон
Чтоб в душу к вам не заглянул
И серость мыслей не увидел
О люди,
Зачем же боги вам нужны ???