Подумайте о другом

Маэстро Авиации
Вам не приходит в голову идея?
Вы так же чужды и глухи?
Вам не нужна цветов аллея?
Вы погибаете с тоски?

Быть может, случай очень сложный,
Вам скажет профессиональный врач.
Не бойтесь, этот вызов ложный,
Возьмите и пуститесь вскач.

Зачем грузиться о проблемах?
И паника к чему порой?
Откройте сердце без запретов,
Мечтайте о Земле родной.

Пишите много, часто, жадно,
Читаёте в омут погрузившись головой,
И вы узнаете прекрасно,
Есть тоже путь совсем иной.