Первая Гроза

Семён Грицай Форэвэр
Мы с тобою в детстве не дружили
Вместе не катались на коньках
Никогда друг мы не видели
Жили даже в разных городах

О любви рассказывали книжки
Но из нас никто ее не знал
И вот в твоих, моих глазах
И в сердце моем пробудилась гроза

Первая весенняя гроза
Твои намокшие ресницы
Это былое время не вернуть назад
Как мне хочется к тебе вернуться

Рядом твой образ и ничего не надо
Кроме того, чтоб увидеть тебя
Встретить твой лучистый взгляд
Не вернуть спокойствие назад

Хочется мне быть с тобою рядом
Хочется о многом рассказать
Встретиться с тобой, с твоим прекрасным взглядом
Нежно обнять, поцеловать

Первая весенняя гроза
Твои намокшие ресницы
Милая моя я вернулся назад
Я назад к тебе вернулся
Я назад к тебе вернулся
Я вернулся

07.08.2005