Летний вечер

Аль Аким
Летний вечер,  вблизи пруда
Солнце зашло, а осталась жара
Пьяные нимфы ныряют с моста
Крик и гам, мельтешит мелюзга,
Пьяный Нептун сидит возле костра,
Но вот появилась Луна
И нимфа зазывно крича,
Бьет спящего Нептуна
Попутно  читая мораль о вредности коньяка,
И все снова становиться на круги своя
Пьяные нимфы ныряют с моста
Солнце зашло, мельтешит мелюзга
Летний вечер вблизи пруда.