Я сегодня пою про любовь

Ия Свечникова
Я сегодня пою про любовь.
В честь любви я салюты пускаю.
Лучше чувства, бодрящего кровь,
Я пока еще, люди, не знаю.

Пусть же песни поют о любви
Чаще, чем происходят несчастья!
Пусть исполнят желания свои
Те,кто право имеет на счастье!