***

Марми
Пол жизни прошло мимо
Хочется удавиться.
О боги дайте мне силы,
Чтоб пережить эти лица.

Чтобы не впасть в отчаянье,
Чтобы не слышать смеха,
Чтоб самобичевание
Не стало путем  к успеху.

Я живу днем вчерашним
Не думая совсем о завтра.
Завтра кажется страшным,
Наверное, это правда.

В голове мысли проносятся
Если это можно назвать мыслями,
Просто отдельные фразы
Лишенные всякого смысла.

И вот я зависаю
Над пропастью одиночества.
Завтра ни как не наступит,
Сегодня ни как не кончится.

Может быть надо просто
Спустить курок пистолета…
До этого дело доходит
Желания жить больше нету.
        12.04.04.