Зверь

Сергей Назеев
Не досказано что-то,не сделано
-Суета...
Зверь живет во мне не изведанный,
Это да.
Так и рвется на волю неистовый,
То беда.
Разрывает мне грудь не чистая,
Сволота.
Так и целится в чье - нибудь горло,
Сгусток зла.
Жаждет кровью напиться вволю,
Сатана.
Успокоить его не в силах я,
КрУгом тьма.
Сотворю,что - нибудь недоброе,
Прости меня...