И нам на двоих ноутбук и тетрадь, и ручка, в руке

Галина Пашина
А.А.Вознесенскому


И нам на двоих

Ноутбук и тетрадь,

И ручка, в руке

Я держу её.

И снова творить,

И снова дерзать!

Мы-ЭХО, мы-ЭХО

Друг друга.

Ты будешь просить,

А я наготове

Послания буду писать.

Ты будешь творить,

А я проводить

Послание это кумирам.

Но мир не готов,

Но мир не готов

Поверить, что ты

Говоришь им!

Ты снова со мной!

Ты снова в строю!

А я всё стучу!

А я всё стучу!

И двери твои

Не откроются ныне.

Ведь люди они,

Ведь люди они

Не верят

В твоё Воскресенье.

А я же держу

Ручку свою:

Принимаю твои творения!

16. 06.2010.