Люблю осенние дожди...

Нина Счастливая
Люблю осенние дожди,
Они по-своему теплы!
Ведь только мряка за окном,
Мы все бежим в уютный дом.
Пусть одиноко в доме том,
Но дождь нам вторит монотонно:
Я грусть пролью и тихонько уйду,
И печалью в окно твое постучу.
Но все равно, я восвояси уйду,
И Любви уступлю я дорогу.

02.09.10