Слава богу ты жива

Ника 99
Рвет ветер страницы печалью  из книги.
Беснуется злой ураган на  бездушной душе.
Постигнуть шедевры земными мазками.
Реально читать по глазам не во сне

Все в жизни по кругу помчится и спешно.
Как больно, когда закрывают глаза.
Такой еще теплой ладошкой коснуться.
Но в комнате бывшей, уж нету тепла.

А мне бы вцепиться за жизнь, и вгрызаться.
Просить бы у бога прощенья, а я все молчу.
И за спиною  вой страшный  по коже как ветер
То  ветры-кинжалы, до тела коснулись МЕНЯ.

Мне крикнуть охота, а голос беззвучный
Но жизнь застывала, в каком, то тепле.
Секунды для  смерти, для жизни как вечность
И криком кричат, ну давай же, давай, живи……..
Тишина как в дурмане душа очнулась.
А что потом спросила я, а на запястье запись

СЛАВО БОГУ ТЫ ЖИВА.