***

Гелани
Ты в сердце кометой ворвалась навек,
Теплом и любовью согрела мне душу,
Ты в жизни моей, дорогой человек,
Я верность тебе не нарушу!
Звездой путеводной на небо взойди,
Чтоб видел тебя я в тумане,
По этому свету к себе уведи,
Не дай заблудиться в обмане!