Спроси

Ваша Марфа
Осень наступает. Опадает листва.
За чашкой кофе я осталась одна.
Чайник скипел. На кухне светло.
И летнее быстро уходит тепло.
Его ты не сдержишь-дверь не закрыть,
Но летнее счастье мне не забыть...
Осеннее солнце не видно сквозь туч-
Тебе не покажет улыбчиво луч;
В желтые краски город укрылся:
Ветер и холод окажутся близко.
Что же покажет нам новая осень?
Сентябрь, октябрь, ноябрь мы спросим.