Игра

Лунная Незримая
Скоро Осень, снова листопад,
Все раскрасит яркой акварелью.
Прописными фразами впопад,
Я пишу тебе стихотворенье!

        * * *
Вдохновения безудержный полет.
Подчинение огню, как чуду!
Алым маком вновь Любовь цветет,
И тебя теперь я не забуду!

        * * *
Я вновь люблю, как в первый раз,
Когда любви еще не знала.
Ты мне открылся без прикрас,
А я тебя, как будто знала!

        * * *
Я вновь люблю, как в первый раз.
А, может, вовсе не любила.
Да, были чувства, напоказ,
Но никому не говорила Милый!

        * * *
Бежать босыми ногами,
Навстречу теплой волне.
Читать Твое "Оригами"
Счастливой быть при Луне.

        * * *
Зачем тебе нужна Любовь?
Зачем ты следом побежал?
В тебе текла земная кровь!
Ты не любил, ты ей дышал!

        * * *
Ты плыл спокойно, как корабль,
По штилю, без ветров и бурь.
На риф случайно ты попал,
И на фиг тебе эта дурь?

        * * *
А, просто, мы любили лишь тогда,
Когда друг друга, словом зажигали.
А, просто, это всё была ИГРА!
Так, просто, мы в Любовь с тобой
                Играли!
        * * *
Зачем тебе нужна Любовь?
В тебе течет земная кровь!
Лишь растревожила слегка
И унеслась, как сон легка!

        * * *
Я боюсь тебя потерять.
Каждый шаг мой Любви
                Осторожен.
Разве можно мужчину понять?
Если он очень тонок и сложен.
Невозможно мужчину понять!
Если он очень тонок и сложен.
Я боюсь так тебя потерять!!!