За тишину...

Мои Миры Вне
Приятно принят в аромате черного чая...
После от простого случая к синдрому умолкая...
За тишину к дому шопотом ноги шли...,
Чтобы те кто за мной следит меня не нашли..!
Разум дает в кредит нужные слова, но Умный Ум еще не значит что Умная Голова... .
Хотя спрятан опрятно, в приятной для меня матне...!
Салют хип-хопу в каждом новом дне !
Пока я Живу, Живет и он во мне !
Р.s.Я."За тишину...".01.09.10.