О себе

Вениамин Борисов
Выступал на радио,работал в "Культуре",
черт знает кому только ни пожимал рук.
Я чувствую себя курицей во фритюре.
Я чувствую себя замкнутым, словно круг.
Если посмотреть мои фотоальбомы,
там словно старые песни о главном.
Эти испытанные приемы
у меня застревают примерно в гландах.
Лучший антибиотик - это зрительный зал,
диафрагма микрофона - игла шприца.
Вам кажется, я мало о себе рассказал?
Все в стихах. Читайте их до конца.

(с)
2010.