Плюс тридцать семь - кусочек лета...

Александр Зрячкин
Плюс тридцать семь - кусочек лета.
Прощальный? Нет, очередной.
А днём уже всё меньше света
И вечер, кажется, земной
Давно готов к одной прохладе,
Покою и красивым снам,
С ветрами новыми поладить
Навряд ли он поможет нам.
Идёт неделя за неделей,
Как прежде кружится земля,
А завтра, братцы, в самом деле
Похолодает до ноля...