Послание Ангела

Алексей Збиняков
      

Ко мне,тут ангел прилетел.
В лучах земного света.
Не мог бы я,он попросил.
Согрется до рассвета.

Я отдахну,а завтра в путь.
Вершить дела благие.
Тебе,конечно помогу.
Что все,хотят земные.

На утро,быстро улетел.
И мне,забылось диво.
А сегодня,всё с вершил.
И так исполнил,мило.

О,эти грезы,что кому.
Нам посылают, с выше.
Любви и денег,суету.
И что,еще,хотите?

Июль 2010г.