Не могу

Гелани
Не могу ощутить твоих рук,
И к тебе не могу я прижаться,
Не могу различить сердца стук,
Я могу лишь тебе улыбаться…
Не могу до тебя я достать,
И волос не могу я коснуться,
Не могу тебя нежно ласкать,
Я могу лишь тебе улыбнуться…
Не могу я вдыхать аромат
И тобой не могу надышаться,
Не могу уловить я твой ласковый взгляд,
Я могу лишь тебе улыбаться…
Не могу подарить я любовь,
До тебя не могу дотянуться,
Не могу, осознать это вновь,
Я могу лишь тебе улыбнуться…
Не могу без тебя я так жить,
И с тобой не могу я остаться,
Не могу ничего изменить,
Я могу лишь тобой любоваться!