Млечный путь

Григорий Артюхевич
Мы должны с тобой пойти
Вдвоём по млечному пути

По дальше от планеты пленной
Из Безкрайнейшей вселенной

Туда, где нету слова нет
Туда, где тьму пронзает свет

Ходить там будем по дорогам
Со своим единорогом

Там радуги от кан до каны
Переступают великаны,

Там душа наша легка...
Мы б дойти туда смогли

Ведь там на воду с песка
Сами сходят корабли

Там исполняются мечты
Там исполняются желанья

Мы там будем я и ты
С одной мелодией молчанья

Мы посмотрим с тобой в небо
Подумаем, что бог талант

Потом услышим "Где б я не был
Я всегда с вами ваш Атлант".