Ты опоздал, родной

Ирина Игнатович
Ты подарил мне платье. В ярко-алом
Стою у зеркала задумчиво грустна.
Букет моих желаний тихих, малых
С собою унесла последняя весна.

Мне больше не нужна подарков долгожданность.
Ты опоздал, родной, на прожитую жизнь.
Прощанье предстоит, прими его как данность,
И бесполезен зов:» Прости, поверь, вернись.»

31.08. 2010