На фальши страниц...

Самсонова Катя
На фальши страниц
Моя жизнь под углом
Спускается вниз,
Когда уснул город

Горят фонари,
Машины гудят.
И всё позади...
И щепки летят.

Но мне не в первой
Последней узнать
Мне это не нужно.
           (02.09.10)