Я не верю твоим фальшивым слезам!..

Стюша Ситникова
Ты меня восхищениями не корми.
Обещаньями прошлого не пугай.
Все свое барохло ты назад забери,
Я тебе даже ,может,оставлю на чай.

Я прошу:ну не нужно спектаклей и слез!
Я не верю твоим фальшивым слезам!
Не нужны миллионы мне твоих аллых роз,
Ты со мной очень зря эту шутку сыграл.
Я не буду бояться-ошибок здесь нет.
Прекрати доставать меня фразами,
Прекрати мне звонить,говоря лишь :"Привет!"...
Поняла все давно,прямо сразу я.
Нет,нет,ты не вернешься обратно ко мне-
Ты не кукла,да и я не кукловод.
Мне не жаль сжигать memory о тебе.
Что ж,адьос мос амигос,адьос.