Осенняя

Самаэлль
Мне хочется открыть окно и крикнуть,
Чтоб все услышали, и замерли сердца, -
"О, осень, уходи, оставь лишь дверь открытой
В которую, в тоске, зайду лишь я."

А осень громом в ответ смеется,
Дождем мой пыл остужает она.
И только небо мне улыбнется
Солнце впустив сквозь себя...

Мне хочется открыть все двери, выйти,
Под теплый дождь, под громкие слова -
"О, осень, уходи, дай мне пожить на свете,
В котором до сих пор живет мечта."

А осень громом в ответ смеется,
Дождем мой пыл остужает она.
И только небо мне улыбнется
Солнце впустив сквозь себя...

Мне хочется открыть тебе лишь душу,
Чтоб знала - без тебя я не смогу.
О, осень, уходи, к тебе вернусь я
Как только лето в пропасть отпущу...