Дорогая моя, не печалься!

Преображенная
рецензия на стихи Светланы Азарь

***
Дорогая моя, не печалься!
Я пришел, у порога стою. -
Пусть глаза твои счастьем лучатся,
Я печали в Себе не таю!

Я несу благодати довольно,
Чтобы радостью свыше согреть,
И порою мне делаешь больно,
Как начнешь тосковать и скорбеть.

Дорогая моя, не печалься!
Я в Себе столько счастья несу,
Ты с Любовью Моей повенчайся,
Я зажег в твоем сердце свечу!

Жизнь не легкая. Светлое счастье,
Радость только во Мне и со Мной,
И ты знаешь и веришь отчасти,
Но тревожась, грустишь под луной.

Ты отдай мне пустые тревоги,
Я развею печали и грусть,
Разве есть не возможное Богу!
За Тобой, дорогая вернусь!



Светлана Царинных Азарь

Почему не сплю? Почему грущу?
Почему одна? Почему?
Я в окно смотрю и ответ ищу,
Где найти его, не пойму.

Ночка звёздная, ночка лунная,
Как мне дальше жить, подскажи! -
Жизнь не лёгкая, очень трудная...
Светлый в счастье путь укажи!

Дай надежду мне в этот поздний час,
Что пройдёт печаль, «оживу»,
Что грущу сейчас я в последний раз –
Тот придёт, кого я зову.