Птичка словно заводная

Надежда Лисогорская
Птичка словно заводная
Взад-вперёд летает
Может, милый где-то рядом
Обо мне вздыхает?

Загляжусь на вечер тихий -
Солнце догорает...
Уголок в саду заветный
Все секреты знает....