Надежды бывают лишь в юности...

Нина Ландышева
Надежды бывают лишь в юности.
И, кажется, жизнь впереди.
Но Мойры, узоров искусницы,
Решают, куда нам идти...

Кто слушать многоголосие,
Кто деток рожать, в поле- жать.
А есть еще время по осени,
Когда остается лишь ждать.

Плыви по течению лодочка,
Я весла отбросила прочь.
Вдали буйный сад и молодочка,
Не знает, как сердцу помочь...

Причаль ко дворцу, моя лодочка.
Там милый меня долго ждет.
И пусть мои ножки в колодочках...
Он тоже заждался... Поймет.