Не идеализируйте любовь

Любодаров Александр
Не идеализируйте ЛЮБОВЬ.
Не ждите чувств ВЕЛИКИХ проявленье.
Покиньте хрупкий мир иллюзий... снов...
Не ждите судьбоносного знаменья,
особые причины для волненья....

Любовь как искра в сердце промелькнет,
желанье мимолетное пробудет,
и если не поддержишь, то уйдет,
и ветер жизни ту искру задует...
не жди чудес, скажи о том, что любишь.

Любовь из искры в пламя превратиться,
Пламя потом в неведомый пожар...
Все! Перестань по жизни суетиться...
и страсти бурной в миг не ожидай...
и слов любви в себе не зажимай.

Любовь взростишь заботой и вниманьем
и нежными словами о любви...
Увидешь как откликнется с желаньем,
тот человек к кому обращены...
Так редко слышим мы слова любви.

В нем волшебство от сотворенья мира
и чем его ты больше говоришь,
тем больше пробуждаешь любви силу,
и лучшее в себе тогда взростишь...
Так говори открыто не стыдись.

Не идеализируйте любовь...
Вам мигом жизнь иллюзии развеет...
Не прячьте от любимых чувств и слов...