Памяти композитора Андрея Петрова

Дмитрий 67
 
(на музыку А. Петрова из фильма
«Осенний марафон»)


Жизнь. - Она словно сон,
Связь воспоминаний с настоящим.
Каждый день марафон,
Бег через года.

Для чего я рождён?
Мой финал известен, предрешён.
А что-то ерунда,
Что-то суета,
Главное лишь то, что навсегда...

Прошу не надо длинных пышных фраз,
Ведь не случайно жизнь находит нас.
Прошу не надо старых громких слов.
Я знаю, наша жизнь - одна любовь...

Всё озолотила осень -
Наши дни и наши ночи.
Дни и ночи,
Дни и ночи...