Надежда

Медведь Серж
Души разбросанные клочья...Кричать?Поможет врядли,это крах ...
Сжигает сердце боль,оставив камень угля,просто прах...
Забыть пытаться?Бесполезно...
Паршива ситуация,и логика сия железна.

Зароясь в кучу книг,ища в работе излечения,
А может быть отправившись на поиск приключенья,
Узнаешь,что не друг они забвения...
Надежда-вот эссенция спасенья.