Природа против Любви

Евгений Сарачев
Скользкий лёд и воздух холод
От него меня,знобит
А со мной метель,играет
Снегом надо мной,кружит
Воет криком и пугает
Колкий снег,в мои глаза
Но ни что,не помешает
Разыскать,в миру тебя
Солнце плавит,все одежды
Каждый шаг,как по углям
Здесь в песках,одни барханы
Вихри здесь,то тут,то там
Но настойчивость,упорство
Вера в то,что я найду
И пройду,сквозь все невзгоды
К той,которую Люблю.