Смефынка

Элеонора Германовна
                Хто такаЙя...  СМЕФЫНКА?
                И кХак  ёна в рот попадовывает?
 
                Аномалия Крещендо.

Да кто её знает,
Как она попадает...
Быть может -это просто вирус?!
И нам лечится срочно надо?!

Положат нас с тобой в больницу,
А нам, того лишь только надо!
Мы, там заразу по палатам,
Распространим, что будь здоров.

И медсестер и докторов,
Мы, заразим сегодня смехом,
Весельем, радостью, успехом...
Вердикт нам, вынесут врачи -
Не излечимы вы, увы...

24.сентября.2009 года.
(В мой день варения.)