Осень стучится...

Захарова Надежда
Скоро Осень, ведь лето закончилось,
И погода сменила характер свой,
Скоро Осень, и дети в школу
Бегать будут, звенит звонок...
Осень с золотом Любовью согреет,
Листья в парках кружат,
Но это ещё не скоро будет,
"Бабе Лето" и листопад...
Часто Осенью вместе с золотом
К нам Любовь приходит, и неслучайно,
Пары бродят под музыку осени,
И мечтают, мечтают, мечтают....

Осень на пороге,
Дни стали холодней,
И дожди дорогу
Моют всё быстрей,
Чаще небо хмурится,
Солнца не видать,
Это Осень стучится
К нам опять...
27.08.10.Надюша