А помнишь?

Вишневская Екатерина
А помнишь нашу встречу на вокзале?
Смешную статуэтку в форме "бублик"?-
Скрутив друг друга словно кубик-рубик,
Два силуэта страсть изображали...

Совсем непримечательный подарок -
Кусок заиндевелой деревяшки...
Но отчего-то бегали мурашки...-
Хотя приобретён почти "за даром"...

А помнишь, наслаждались чУдным снегом?
Январским, лёгким, чистым как сметана...
Застывшей шапкой белой у фонтана...
Еловых лап раскидистою негой...

Мороз хрустел крахмалом на перроне...
Я любовалась неподдельным счастьем...
Храни его! Не позволяй погаснуть,
Заледенев в полупустом вагоне...

02.09.2010 г.