После Вас

Павел Пучков
После Вас



Когда просыпается страх - не дремлет отчаянье

Стоит только пресытить хмельною печалию...

Атомы,клубами вздымаются

Потоком бессмысленных крайностей

Убивай что всем миром строили!

Так как хочешь...

Ведь потом ты забудешь слова...



Побежать по следам может каждый

А вот оставить свои...

Это сложнее,чем можно представить...



А ведь кто знал,что подлец скрывает?

Но тут чересчур много эпатажности

Его наказать нельзя,ввиду мозговой неважности

Можно только покаять...

Рецензия: "Особых чувств не вызывает".