Сон

Матюшкин Александр
Мои рожденные тобой слова
Безумством вознесенные на крыльях
И в тишине лежащие под пылью,
Под прессом снов беспечные года...

Раскрытые твои мечты
Чужие мне, но словно так знакомы
И под луной блаженно-обнаженной
Витают где-то на краю земли

Загадка слов, чарующая тайна
В твоем беспечном мире тишины
Я вижу Рай, хоть это только сны
Любуясь бликами от лунного сияния

Там млечный путь уводит в чудеса
Свобода, мир, душевное спокойствие
Бокал вина и ночи удовольствия
Все это сон, но лишь с тобою я...