Меня спасает

Наталья Вале
Меня спасают звезды и ночи полутьма,
Меня спасают улиц зовущие дома.

Меня спасает ветер душою на восток
И люди,что по пояс не роются в песок.

Меня спасает вечность в лазурной глубине
И то,что ты приходишь порой ко мне во сне.

Меня спасает правда,а не наоборот.
Меня спасает жизни опасный поворот.

Меня спасают реки гудящих голосов
И тихое смиренье бегущих вдаль часов.

Меня спасет город,до неба,до краев.
И ты,что так мне дорог,спасай,прошу без слов.