любить

Эвилэнд
Я плачУ, чтобы любить
Я хочу с тобой хочу побыть
Мы знакомы лишь недавно
А уже близки, забавно

Это "радость" на мгновение
Я усну под впечатлением
Ты ушла и не простилась
Я проснулся, всё забылось

30.05.2005