с прошедшим, лёва

Лева Тореодор
что мне эта серая гладь
и лицо без морщин и печали
мои глаза смотрят вдаль
слова молитвы ничерта не означали.

вчера не поздравив с днём
сегодня ты пишешь письма,
нет! я давно в тебя не влюблён
моя душа перестала видеть смыслы.