Пишу опять я о любви!

Галина Бедрик
Зарок давала не писать о нежных чувствах,
которые в душе живут, не умирая.
Но где найти иное, чем стихи, искусство,
чтоб выразить мою любовь к тебе, не знаю!

Как показать иначе, до чего ты дорог -
нарисовать картину? Но я не сумею
все передать души тона, так взгляд не зорок,
чтоб ты поверил - нет нигде тебя милее!

И спеть я не смогу, меня ты не услышишь -
мой голос слаб и робок. Нет, я не певица.
Что чувствуешь душой, о том - в стихах напишешь!
Я только так могу в любви к тебе открыться.

Пишу опять я о любви, без слов тоскую -
они нужны! Ты помнишь, говорила: молча
учись любить, души душой касаясь. Всуе?
И разговоры зря нас ждали где-то в прочем...

Не получилось, друг мой, без общенья пусто -
не ангелы, а люди мы. Необходимо
и разумом постичь и сердцем то искусство
любить в земном нам мире - он не пантомима!