Я просто искренне любил

Александр Миха
Улыбалась она, когда я злился,
Ей доставляло это удовольствие
И ловко от ответа уходила,
Ей было это свойственно.

А я не оставлял её,
При каждом случае бежал к ней.
Она врала, издевалась, пользовалась,
А я бежал к ней всё быстрей.

О, да! Согласен, зла любовь...
Но всё равно я счастлив был.
На тот момент не понимал же я,
Я просто искренне любил.

Любил... да я и сейчас люблю,
Возможно делаю ошибку,
Но ничего поделать не могу,
Как вспомню я её улыбку.

Да, всё пройдет, ведь время лечит,
И вспоминая я смеяться буду,
Как за тобою бегал я,
А ты плевала лишь мне в душу.

Но не всегда была такой ты,
Ведь ты была ранимой, нежной...
Совсем другою ты была,
Но всё меняется конечно...

Мне жаль и больно осознавать,
Что не вернуть уже былое,
Но чувства есть, я буду продолжать любить
И буду жить я только лишь тобою.