Предложение

Алексей Збиняков
       

А,что красотка,может будем.
Гулять с тобою,под луной.
И растворимся в поцелуи.
О,боже мой.О,боже мой.

Меня забыть,не позабудешь.
Веть Я,мужчина,хоть куда.
Во мне,есть множество таланта.
А что не мальчик,ерунда.

В тебе,есть искорка,такая.
Что озаришь,весь белый свет.
Улыбка,словна ты,из рая.
Спустилась,только что,с небес.

Побуть,счастливой и желанной.
И ты,познаешь мир богов.
Не обещаю,я алмазов.
А только лишь,любовь,любовь.