Чёрное платье

Эллина Ветень
Будто вдова ты. В тёмном вся.
Нет ни края, ни конца.
Известно, беглая тень.
Ушла в ночь-сирень.

В чёрном платье милая.
Словно в белом - сильная.
Голуба. Роза-царица.
Говорит древне - небылица.

Будто вдовушка смирная.
Склонилась.Душа эфирная.
Головушка тайны хранит.
Часы тикают. Время спит.

Платье чёрное. Оберег.
Жизнь светла - ночлег.
Рябина горькая ты -грусть.
Увидеть тебя, молю, пусть!



30 апреля 2010