Свисток

Лариса Преображенская
Братцы, что есть ваш свисток?
И каков в том слове толк?
Вы меня не атакуйте,
А спокойно растолкуйте,
Что скрывается за свистом,
Не уловки ль афериста?
Иль угрозы строгих копов,
Чтобы без оглядки топать?

Я не обернусь на свист,
Тон дурной в том есть для мисс.
А, быть может, ваш свисток
Означает сердца ток
Будоражащий, ревущий,
Нас к свершениям зовущий?
Много я предположила,
По статьям все разложила,
Но на вас надеюсь все же-
Глубже кто взглянуть поможет?