Чашка чая

Наталья Вале
На столе стоит чашка чая,
Он соленый уже от слез.
Это чашка моей печали,
Он ее из души унес.

Словно в этом огромном мире
Никого,кто бы понял,нет.
И в московской моей квартире
Не погаснет сегодня свет.

Этот чай стерпит все обиды,
Он товарищ теперь и брат.
Может быть и смешно это свиду,
Но мой чай в этом не виноват!

Хорошо,посудите сами-
Кто угодно может предать,
Только вот,говоря между нами,
Чай уж точно будет молчать.

И искать где угодно можно
Лучше друга тебе не найти,
И вот если вдруг станет сложно-
Налей чаю и погрусти.

Только нужно честно поверить,
Унести сможет все печали
Тот,кому ты секрет доверишь,
Даже пусть это чашка чая.