Я хочу быть сегодня смешной

Ирина Мостовая
Я хочу быть сегодня смешной.
Я хочу, чтобы все улыбнулись.
Мир от этого стал бы цветной,
было б  здорово , чтоб все очнулись.

Все б очнулись от серости дней,
будней сумрака, слёз и печали.
И в улыбках всем стало б теплей,
светом счастья бы души сияли.