***

Николай Беляев
;Как то так, не заметно, второй день сентября,
А мы все незаметно выросли, у парней на руках часы,
Девушки меньше говорят про себя, и мы не боимся прошедшего дня.
Как то так получилось, что все уже не дети
И у всех обязательства, словом другая жизнь,
А ведь нам всё равно юность светит,
Всё равно мы готовы ночами кутить.
Просто стало нас меньше, кто то уехал,
Кто то просто ушёл, не от нас, от себя,
Просто кто то поверил в размеренность вальса,
Ну а кто то не дождался своего января.
У кого то из нас скоро свадьба,
У кого то уже дети,
У кого то пропала охота дышать,
Кто то плюнул в лицо смерти.
И как не смотри, как не крути,
Мы уже не такие как были,
Ведь мы рождены вперёд идти,
Все Мы боги...мы просто забыли...