назовите сами

Игорь Пырр
Неровной строчкой, швы моих стихов.
Набором слов,как скрученною нитью..
Под острою иглой больных мозгов,
Ложатся дни узорами событий.

Невыносима легкость этих чувств,
Поднявшихся с глубин сердечной массы.
Тобой лечусь,к тебе одной лечу.
Но и болею лишь тобой - любовь зараза.

Хочу любить, люблю хотеть.
Лететь в прыжке, с немыслемого склона.
Пусть даже в низ,но только-бы лететь.
Безумно радостно, отчаяно влюблённо!

Там у подножья, с ревом рвущейся воды,
О камни, в брызги,в слёзы разбиваясь.
Вновь делать шаг с огромной высоты,
Как в первый раз, мучительно решаясь.

Мостами радуг расплескаться над рекой.
Искать во снах,
Надеяться что где-то.
Мой нежный ангел, протянул ладони,
На встречу льющимся с небес потокам света.